雷诺变频器列入国家重点节能技术推广产品
来源:泛联供应链    点击:次    日期:2012-02-22 14:36

   近日,国家科技技术部、国家环境保护部、国家商务部、国家质量监督检验检疫总局共同为上海雷诺尔科技股份有限公司颁发了国家重点新产品证书,此证书主要针对雷诺尔自主研发的RNB6000变频调速器,充分说明了雷诺尔产品研发方向的准确性和实用性。目前雷诺尔所研发的变频调速器系列产品已被列入国家重点节能技术推广目录,是国家“十一五”规划重点推广项目。在不更换主机设备的情况下,仅改变速度就可取得平均节电30%的效果,为国家节约了大量能源。该系列产品已广泛应用于电力、冶金、石油、采矿、化工、建筑、市政、军工、纺织、造纸、制药等行业,产品已为诸多国家重点工程配套。 

  此次国家四部委对雷诺尔RNB6000变频调速器的颁发是对雷诺尔科研实力的充分肯定与重视,是对雷诺尔产品的科技、质量、价值给与的充分肯定。表明了雷诺尔所研发产品已经达到了科技领先地位,并发挥了其应有的社会价值,为雷诺尔产品的更新换代、新产品的研发打下了良好的开发基础,雷诺尔人将凭借着其科技推动社会进步的不变信念,为我国工业生产的科学研发不断进步,不断创新! 

原文链接:http://news.byf.com/html/20120222/137061.shtml