布朗新风系统 筑就低碳时代生活
来源:泛联供应链    点击:次    日期:2012-02-15 16:39

  中国的建筑节能起步较晚,据数据统计,中国现有建筑430亿平方米,另外每年新增建筑16-20亿平方米左右,目前中国建筑相关能耗占全社会能耗46.7%。每年新增建筑中,99%以上是高能耗建筑,而既有的约430亿平方米建筑中,只有4%采取了能源效率措施,使得中国已成为世界第二大能源消耗国。建筑节能已引起了国家的高度关注,低碳建筑在中国有着相当巨大的市场潜力。在低碳环保的时代背景下,许多中国地产建筑商和消费者都积极响应这一未来趋势,努力营造节能环保的绿色生活。

  作为我国低碳环保事业的领军企业,布朗公司改变了房地产粗放型的发展模式,转而聚焦在依靠绿色科技战略发展自身,坚持走低碳节能发展之路,且最早将欧美的建筑节能理念带进中国,其产品也是采用了欧美最先进的技术,做到了与世界同步。经过多年的绿色实践,布朗新风系统凭借最新、最先进的节能环保技术已走在低碳经济浪潮前端;凭借先进技术及全新的建筑节能理念,布朗新风已先后与许多知名的地产公司合作,如万科、保利、城开、凯德、仁恒、绿城等,大力践行社会责任。其节能环保主要体现在为室内带来新风的同时能保持室内温度不变、清洁室内空气、提高空气质量。布朗新风系统通过采用欧美“空气置换技术”带有的能源回收,避免了开窗造成的室内环境污染和能量流失的不利影响,解决了开窗通风的矛盾,保证了室内能量的同时又可享受到室外的清新空气。其合理的下送上排风循环设计,能将新风送到居室的每个角落,布朗新风系统在建筑室内环境时,还充分考虑到空气的湿度、新鲜度和洁净度等因素,将空气置换技术很好地应用在现代建筑群中,这样既提供了高品质的室内空气,又达到了节能环保的效果,从而筑就了真正的低碳时代生活。

图为布朗新风在2010年中国最佳低碳企业评选颁奖现场图为布朗新风在2010年中国最佳低碳企业评选颁奖现场

  值得一提的是,在“经济观察报2010年中国最佳低碳企业评选”活动中,获奖的20家企业中近三分之一的企业来自于房地产行业。这一数据显示,低碳模式俨然已成为中国房地产行业未来发展的风向标。布朗新风作为全行业节能环保的先驱者,荣膺此次“中国最佳低碳企业”称号。正如业内人士评论,布朗新风节能住宅,不仅实现了低碳环保,同时采用新风系统,恒温控制、湿度调节等高科技手段,为入住者提供了四季如春的健康舒适体验,实现了低碳生活的时代需求。

  当前我国经济正处于向低碳经济的转型时期,国家大力倡导节能减排,各种政策、相关法律法规相继出台,旨在有效落实低碳环保精神、积极贯彻可持续发展战略。因此,绿色经济已走在了时代的前沿,低碳环保也逐渐成为消费者的一种全新的消费理念。住房是消费者的一项基本需求,布朗以其超前的绿色可持续发展模式切身关注消费者的住宅条件,致力于为消费者筑就完美的高质量舒适生活环境。