英国节能环保与绿色建筑展4月在上海举办
来源:泛联供应链    点击:次    日期:2012-02-22 14:33

 

简介:近日,记者从上海建科院获悉,2012年上海国际设计节将于4月9日在上海新国际博览中心开幕。届时,全球最大的绿色建筑贸易盛会——英国节能环保与绿色建筑展览会(Ecobuild)将在上海首展,举办世界节能环保与绿色建筑中国展。

  近日,记者从上海建科院获悉,2012年上海国际设计节将于4月9日在上海新国际博览中心开幕。届时,全球最大的绿色建筑贸易盛会——英国节能环保与绿色建筑展览会(Ecobuild)将在上海首展,举办世界节能环保与绿色建筑中国展。

  据记者了解,英国Ecobuild展以推广可持续建筑设计、绿色建材产品和节能技术为宗旨,以鼓励创新和引领绿色建筑未来发展方向而久负盛名。Ecobuild的中国首展,将为中国建筑行业全面展示世界上科技含量最高、最具有绿色创新精神的现代建筑理念和绿色节能技术;通过中英政府建筑权威部门之间的深入合作,共同探讨符合“中国特色、因地制宜”绿色建筑理念的前沿科技;开展国际绿色建筑领域间的高端技术交流。参展的展品包括可再生新能源、水环境管理、绿色环保建材和室内装饰材料等11大类,几乎覆盖了整个节能环保与绿色建筑领域。
 

关键词: 英国 节能环保 绿色建筑 上海 低碳
原文链接:http://design.newsccn.com/2012-02-22/122538.html